Соус - жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.
Сливочный соус песто
Также ниже есть рецепт: Морковный соус песто
Ингредиенты:
Приступаем: Размер порции: Достаточно для 4-6 порций макарон (4 в качестве основного блюда, 6 в качестве закуски).
- Нужно соединить и измельчить все ингредиенты в кружке блендером
Теперь посмотрим первоисточник:
Откуда я про это узнал:
- https://www.instructables.com/lesson/Creamy-Pesto-Sauce/ - первоисточник
Морковный соус песто
Ингредиенты:
Приступаем: Морковную ботву моем в мойке, удаляем гнилушки и сорняки
- В мельницу или в стакан для блендера укладываем морковную ботву
- Добавляем очищенный чеснок
- Оливковое масло, оно лучше играет, чем подсолнечное в этом случае
- Орешки, когда нет кедровых, я кладу грецкие, но с кедровыми лучше
- Вкулючаем наш измельчитель и получаем полезный и очень вкусный продукт, который смотрится также очень ярко








