Сегодня будет новый рецепт
Соус - жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Соусы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность.

Сливочный соус песто

Также ниже есть рецепт: Морковный соус песто

Ингредиенты:

  •   2 чашки свежих листьев базилика
  •   1/2 стакана оливкового масла
  •   1/3 чашки кедровых орехов
  •   2 маленьких зубчика чеснока
  •   1/2 чашки свежего тертого сыра Пармиджано-Реджани
  •   1 ч.л. крупной кошерной соли
  •   1/4 стакана жирных сливок
  •   2 столовые ложки сливочного масла
Сливочный соус песто

Приступаем: Размер порции: Достаточно для 4-6 порций макарон (4 в качестве основного блюда, 6 в качестве закуски).

  •   Нужно соединить и измельчить все ингредиенты в кружке блендером
Сливочный соус песто
Сливочный соус песто
Сливочный соус песто
Сливочный соус песто
Сливочный соус песто
Сливочный соус песто

Теперь посмотрим первоисточник:

Откуда я про это узнал:

https://www.instructables.com/lesson/Creamy-Pesto-Sauce/   - первоисточник

Морковный соус песто

Ингредиенты:

  •   Большой пучек морковной ботвы
  •   4 ст. ложки оливкового масла
  •   2 зубчика чеснока
  •   3 ст. ложки кедровых орешков
  •   щепотка соли
Морковный соус песто

Приступаем: Морковную ботву моем в мойке, удаляем гнилушки и сорняки

  •  В мельницу или в стакан для блендера укладываем морковную ботву
  •  Добавляем очищенный чеснок
  •  Оливковое масло, оно лучше играет, чем подсолнечное в этом случае
  •  Орешки, когда нет кедровых, я кладу грецкие, но с кедровыми лучше
  •  Вкулючаем наш измельчитель и получаем полезный и очень вкусный продукт, который смотрится также очень ярко
Морковный соус песто
Морковный соус песто
Морковный соус песто

Яндекс.Метрика