https://www.youtube.com/watch?v=BXCdmykRSHY
Делаем в сотейнике
Порядок действий:
- Берем сливочное масло, граммов 20
- 2 зубчика чеснока
Чеснок вкусная штука, особенно с сыром. - Рубим очень мелко чеснок
Главное чеснок не обжарить, а спассировать. - Чтобы чеснок не карамелизовался, не стал коричневым, золотистым.
- Задача масло насытить вкусом чеснока.
- В масло добавляем муку, на кончике столовой ложки. Мука нужна для однородности массы, много не нужно.
- Теперь добавляем немного сливок, 3 чайные ложки, 10%-ых хватит.
- Сыр Чеддер, желтый, плавленный для чисбургеров в индивидуальной упаковке каждый лист.
- Плавим сыр и постепенно добавляем сливки.
- Добавляем соль, после того, как сыр полностью расплавится.
- Перец самого мелкого помола.
- Обязательно чайную ложку лимона.
- Щепотку мускатного ореха.
- несколько скажем 5 капель.