Сегодня будет новый рецепт

https://www.youtube.com/watch?v=BXCdmykRSHY

Делаем в сотейнике

Порядок действий:

  • Берем сливочное масло, граммов 20
  • 2 зубчика чеснока
    Чеснок вкусная штука, особенно с сыром.
  • Рубим очень мелко чеснок
    Главное чеснок не обжарить, а спассировать.
  • Чтобы чеснок не карамелизовался, не стал коричневым, золотистым.
  • Задача масло насытить вкусом чеснока.
  • В масло добавляем муку, на кончике столовой ложки. Мука нужна для однородности массы, много не нужно.
  • Теперь добавляем немного сливок, 3 чайные ложки, 10%-ых хватит.
  • Сыр Чеддер, желтый, плавленный для чисбургеров в индивидуальной упаковке каждый лист.
  • Плавим сыр и постепенно добавляем сливки.
  • Добавляем соль, после того, как сыр полностью расплавится.
  • Перец самого мелкого помола.
  • Обязательно чайную ложку лимона.
  • Щепотку мускатного ореха.
  • несколько скажем 5 капель.

Яндекс.Метрика